© TSV 1884 Naunhof e.V.
TSV 1884 Naunhof e.V.

Abteilung Gymnasik

Traingsort: Turnhalle der Grundschule Naunhof, Schulstraße 6 Trainingszeit: Donnerstag 20:00 - 21:00 Uhr Abteilungsleiterin: Hannelore Hebold Übungsleiterin: Heike Michael h.michael@anhaenger-schuhknecht.de Christa Heidel tsv-1884-naunhof@gmx.de Unsere   Abteilung   Gymnastik   ist   die   älteste   Abteilung   im   Verein   und   trifft   sich   seit 1951 Donnerstags zum Frauensport. Derzeit   sind   wir   ca.   40   Mitglieder/   Sportfreundinnen   in   der   Abteilung.   Das   älteste Mitglied   wurde   1926,   das   Jüngste   1970   geboren.   Die   Abteilung   Gymnastik   bietet ein umfangreiches Programm mit moderner Musik: allgemeine Gymnastik mit Elementen von Aerobic und Yoga Fitness-, Muskel- und Ausdauertraining Seniorensport Alltagstraining (Bewegungsverbesserung im Alltag) und Sturzprophylaxe Unsere   aktiven   und   nicht   aktiven   Sportlerinnen   treffen   sich   auch   außerhalb   der Übungsstunden    zu    einem    vielseitigen    Freizeitprogramm    in    fröhlicher    Runde, freuen     sich     auf     gemeinsame     Wanderungen,     Walking-     und     Radtouren, Schwimmstunden, gemütliche Sommerfeste, Weihnachts- und Familienfeiern. Am   20.10.2017   erneuerten   die   Sportfreundinnen   der   Abteilung   Gymnastik   ihre Patenschaft für zwei Silberäff´chen des Zoos Leipzig für ein weiteres Jahr.